Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: С 9:00 до 21:00

Тольятти 8(8482)417-822 Тольятти 8(8482)740-665
Наши Контакты:

Vu+ Ultimo 4K – новый ресивер

29.01.2017

Vu+ Ultimo 4K – новый ресивер с интерфейсами для модулей НТВ-Плюс и Триколор ТВ


Корейская компания Marusys предложила очередную новинку – комбинированный спутниковый ресивер Vu+ Ultimo 4K. Он обладает мощной аппаратной платформой и работает на операционной системе Linux. Устройство нельзя отнести к бюджетному классу, так как на сегодняшний день это одна из самых дорогих моделей производителя. Он отличается быстродействием и расширенным функционалом, поддерживает телеканалы, которые транслируются в формате ультравысокой четкости.Главной особенностью модели является то, что пользователи могут дополнить базовую установку тюнеров своими вариантами. После этого можно смотреть одновременно спутниковые, кабельные и эфирные каналы. Vu+ Ultimo 4K – настоящая мечта для всех продвинутых пользователей. Объем внутренней памяти устройства достигает 4Гб. При желании можно осуществлять запись контента. Подключение к интернету возможно двумя способами – с помощью LAN порта или WiFi соединения.
В ресивере VU+ Ultimo 4K предусмотрены все современные интерфейсы. Здесь есть даже гигабитный контроллер для подсоединения к интернету. Пользователи могут подключить устройство к любой компьютерной технике и гаджетам. Для этого предусмотрено 2 соответствующих интерфейса. Модель оборудована двумя картоприемниками. Что касается записи каналов, то их количество зависит от их формата. В отдельных случаев возможна одновременная запись 15 разных каналов.


Еще одной возможностью ресивера VU+ Ultimo 4K является возможность прослушивания или просмотра контента с внешних носителей. Универсальный пульт дистанционного управления можно специально настроить, и использовать для управления не только приемником, но и телевизором. Это позволит пользователям избавиться от лишнего. CI интерфейсы поддерживают модули спутниковых операторов НТВ-Плюс и Триколор ТВ, поэтому могут использоваться абонентами компаний.
Выводы по поводу спутникового ресивера VU+ Ultimo 4K напрашиваются сами собой. Он определенно достоен внимания и понравится даже тем пользователям, которые привыкли получать максимум от подобной техники. Конечно, для просмотра контента в формате ультравысокой четкости понадобится и соответствующий телевизор. Но затраты на 4К оборудование уже начинают оправдывать себя – появляется все больше и больше контента, а цены начинают постепенно снижаться.